![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 27.5.2010 Город: Красноярск Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 30.9.2009 Город: Красноярск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 25 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 12.7.2010 Город: Большой Камень Приморского края Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
Ну вот и мне пришлось поменять "активатор" сдвижной двери. Только в отличие от других владельцев винты высверливал (не выкручивались) и активатор прикручивал к планке (шла в комплекте), а планку уже к металлу двери. И разъем не отрезал, а проводки от активатора обрезал и вставил в маму разъема.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2011 Город: Владивосток Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Тоже тросик рвался, гемор скажу я вам... пришлось искать такой же по диаметру, резать, вальцевать концы и т.д., благо механизм простой... Единственное читал, что дверь может открываться в ручную, но у меня почему то не открывается, кнопку отключения нажимаю, но дверь все равно не открывается, только приводом
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2011 Город: Иркутск Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.
Взял ПОРТЭ неделю назад. Проблема с дверью, давшая название модели авто, была обозначена сразу, продавцом. Сейчас надо ей заняться. Прочитал выше описанные проблемы и их решения, появилось пару вопросов, ответы на которые привели бы меня к точному пониманию неполадки моей двери. У меня дверь хорошо открывается обеими способами. А закрывается только вручную. Если в положении - ОТКРЫТО нажимаю кнопку PWR DOOR, то дверь дёргается назад и останавливается. А не вперёд. Подозреваю что не сработал датчик "ДВЕРЬ ОТКРЫТА". Не в курсе как он выглядит и где стоит? А может в другом причина? |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2011 Город: Владивосток Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Скорее всего проблема в приводе двери, недавно снимал привод из за поломки, а когда поставил обратно то была такая же фигня. Закрыл дверь, намотал тросы по правильному и все заработало. Скорее всего у тебя там уже копались и не правильно собрали.
А у меня другая фигня, когда отключаешь кнопку дверь вообще не хочет в ручную ни открываться ни закрываться. Помогите плиз разобраться! |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.12.2011 Город: Иркутск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема: дверь просто великолепно работает от кнопок и закрывается от ручки, но ее невозможно открыть снаружи ручкой, а снутри можно... слышно как срабатывает защелка, но дверь не открывается...
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2011 Город: Солнечногорск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем. Ребята если кто может сделайте фотки привода открытия двери. Куда и как там намотаны тросики, где они крепятся и как, и желательно фотки механизма который крутит тросики. Купил машину а механизма в двери не было. Просто так мотор стоял. Все тросы с механизмом вырваны с корнем. Заранее спасибо.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 14.8.2011 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А дверь когда брал работала?/
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.12.2011 Город: Иркутск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
все прекрасно работало и работает, за исключением открывания двери снаружи вручную (снутри открывается)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.10.2011 Город: Иркутск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
О чудо!!! Дверь сама заработала с кнопок, после автомойки)))
ничего не пойму! Но всё равно приятно))) |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 1.12.2011 Город: Иркутск Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Да, очень просим, понимая, что дверь разбирать снова вы не будете, описать как ПРАВИЛЬНО перемотать трос. То есть, на что ориентироваться, чтобы понять, что он сейчас намотан неправильно. |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2012 Город: Бердск Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я точно так же поменял моторчик, и всё заработало! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.11.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! 14апреля стал обладателем черного ПОРТИКА. Брал у нашей форумчанки Али. У нее машина была в дтп. Касательный удар в заднее левое крыло и электро*дверь. Отдавала в ремонт какому то ЖАМШУТУ на вытяжку и покраску. Сделал ПОХАБНО!!! Аля сказала, что на третий день дверь заклинило. Да и краска с лаком стала местами слезать. Жалко девушку! Денег много отдала за такое скотство! Мне еще предстоит встреча с горе*мастером, т.к. у него остались молдинги от машины. Сегодня удалось открыть дверь. Причиной стало пластиковое основание тросика(размером с колпачок маркера) в железной конструкции двери, которое вырвало от туда где оно должно быть. Я не мастеровой.
![]() Сообщение отредактировал YanZa - 18.4.2012, 17:55 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2012 Город: Геленджик Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Всем привет,буду краток
![]() ![]() P.s моторчик очень похож на то что ставят в игрушечные машинки,только размерами чуть больше ![]() ссылка ссылка ссылка Сообщение отредактировал Harvest - 21.4.2012, 11:52 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.4.2012 Город: Геленджик Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
В общем прошло 5 дней,электрик за моторчик отказался браться,ну думаю займусь,занялся,сделал,спросите как?,отвечаю,вытащил старую щётку,посмотрел на неё,выпилил новую,из электрода соляной батарейки,поставил работает
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.6.2010 Город: Новосибирск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
прям очумелые ручки)))))))) респект.
|
![]() ![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.6.2012 Город: Хабаровск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
подскажите - 1 пока не разбирал дверь поэтому не догнал еще - этот моторчик (который тип неприятной наружности на трех болтах) какую функцию выполняет - только кнопку открыто/закрыто двигает и его просто меняешь на соленоид? - и это помогает зимой с кнопки открывать дверь. или в чем его функция?
2. если дверь в начале напрягает тросик и как бы отталкивается от машины и никуда не едет пока не толкнешь - это что менять этот моторчик или нет? когда чуть толкнешь едет сама до конца и фиксируется. так в обе стороны. как защита срабатывает какая-то. так вот не пойму покупать мне сразу соленоид перед разборкой двери или нет. чтобы дверь начала двгаться в начале движения с кнопки |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 12.7.2010 Город: Большой Камень Приморского края Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 22 раз(а) ![]() |
Кто-то (как и я), покупает соленоид, кто-то разбирает моторчик(вытаскивает из редуктора) и меняет(изготавливает) в нем щетки. Это дело лично каждого. А зимой у меня как и летом дверь открывается без проблем(после замены на соленоид). Единственно при -5 и ниже не хочет с ключа разблокироваться замок двери (только вручную), лень разбираться. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |