![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 10.11.2011 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
Артем в посте ссылка в этом топике подробно описано с фотографиями
![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 12.1.2015 Город: Новороссийск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
В очередной раз снял обшивку двери и проверил активатор. Работает он и с нагрузкой и без неё, и у меня опять возникли сомнения по поводу не работоспособности активатора (кстати, как оказалась, один из предыдущих хозяев уже менял его), а решил проблему очень просто, максимально вытаскивая тросик из кожуха и брызгая во внутрь WD-40 и после чего поводил его вперед назад и так со всеми тросиками которые были доступны. И всё, проблемы нет ![]() P.S. Пока только прошло несколько часов, но каждый раз проходя мимо машины я проверяю дверь с брелка, всё работает, счастью нет предела ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2015 Город: Орск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Подскажи пожалуйста как снять этот блок. Осмотрел со всех сторон и ничего не понял. |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 10.11.2011 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 71 раз(а) ![]() |
Евгений смотри мои отчеты о замене тросика
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.9.2015 Город: Орск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вчера осмотрл, все увидел. Сегодня заменю активатор. Спасибо.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здраствуйте! Может быть кто нибудь менял замок сдвижной и у него остался старый?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Медвед какой именно замок? Есть замок актуаьор , есть замок защелка двери... ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 24.6.2011 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Женский Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
а у меня трос лопнул - что делать?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.5.2016 Город: Иркутск Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток уважаемые портоводы. Приобрели Порт 2005 года 1,5 литра автоматическая дверь не работает. Прочитал кучу постов и решил сам ремонтировать. Итог разобрал дверь все достал проверяю моторчик (подсоеденил к аккамулятору) работает что ещё можно самому проверить что бы не ехать в сервис. Очень жду ответа.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 12.1.2015 Город: Новороссийск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Прежде чем разбирать, кнопку под рулем пробывали нажимать? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.5.2016 Город: Иркутск Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
О кнопке я знаю. Дверь включена.
|
|
![]()
|
|
Как позвонить провода? Я боюсь стеклоподьемник разбирать, а где выходят провода знает кто нибудь?
|
|
![]()
|
|
Итог разобрал кожух прозвонил. ВСЁ РАБОТАЕТ КРОМЕ ДВЕРИ
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.6.2013 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
Читай внимательней, про активатор. С улицы если за ручку потянуть, дверь работает? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6.6.2013 Город: Владивосток Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 23 раз(а) ![]() |
Скорее всего активатор. Стоит копейки и менять пол часа. Кроме обшивки двери ничего разбирать не надо.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за советы всем проблема оказалась бональна. Механизм полностью отсутствует вот и не открывается. Я пока разобрался где он находится столько времени потерял. Спасибо кто откликнулся.
|
|
![]()
|
|
Где его можно приобрести??? Последнее объявление за 13 год???
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2015 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Народ, выручайте. Не работает левый стеклоподъемник. Причем не опускается ни с какой из сторон. Куда лезть, что смотреть?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Есть две основных проблемы. 1. Накрылась кнопка на двери. Прозвонить. 2. Переломились провола в шлейфе проводов идущем в дверь из за постоянного движерия двери. надо разбирать и смотреть. Силой мысли отремонтировать не получится! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |