![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.2021 Город: Омск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я их даже не видел, просто знаю историю что была в аварии и восстановили так, с фарами ксенона, если не сложно можно узнать конкретно как собрать схему, и что для неё надо |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.2021 Город: Омск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я их даже не видел, просто знаю историю что была в аварии и восстановили так, с фарами ксенона, если не сложно можно узнать конкретно как собрать схему, и что для неё надо |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 5.6.2012 Город: Красноярск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 120 раз(а) ![]() |
Для работы ксеноновых фар Toyota ставит дополнительный блок сопряжения. Это такая чёрная коробочка в моторном отсеке, на левом брызговике, рядом с блоком основных предохранителей. Этот блок вам поставили?
|
|
![]()
|
|
Нет, соединили лишь разъём н4 и блок розжига, вообщем кустарно соединили лишь бы горела лампа, а вот как сделать чтобы шторку фары подключить не додумались, так как при включении дальнего пропадает минус с ближнего света. А что за блок сопряжения? Можно название или какой схемы чтобы самому сопряжения сделать на разъём н4, руки откуда надо |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вообщем я и хочу узнать есть ли какой нибудь заводской блок сопряжения с разъёма н4 на разъём фары с ксеноном, ну или если такого не бывает в природе то хотя-бы схему какую нибудь чтобы заставить их правильно работать, так сказать приколхозить но без ушерба штатной проводке |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 5.6.2012 Город: Красноярск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 120 раз(а) ![]() |
Заводской блок для ксеноновых фар Toyota устанавливает, я его видел, но устройством его не интересовался и part-номер не записывал. Для меня быстрее и проще сделать сопряжение самому, попутно исправив «детские болезни» электросхемы машины.
Никакого ущерба штатной проводке я не делал, полностью сохранил подключение к галогеновым фарам, добавив проводку ксеноновых фар, можно поставить любую фару и она сразу заработает. Вся дополнительная схема установлена в штатный блок предохранителей, снаружи ничего лишнего. Если есть интерес к моей самоделке, напишите адрес эл. почты и я вам её отправлю, что бы здесь не занимать форум перепиской. Сообщение отредактировал Scorpio - 22.12.2021, 9:20 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Конечно есть интерес, dart-omsk@mail.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |