![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 550 Регистрация: 30.6.2009 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 550 Регистрация: 30.6.2009 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
три монитора -
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 15.9.2009 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
боясь за целостность стёкол и неудовлетворённый урезанным эфэм диапазоном я снял родную мультимедиа и поставил обычную "европейскую" магнитолку с юсб. но удобство штатной камеры при движении задним ходом не оставляло в покое и наконец я купил потолочный монитор с двд плеером. для того чтобы подключить штатную камеру к внешнему входу я выяснил что родные тойотовские камеры питаются от 6 вольт!!! купил dc-dc конвертор 12-5 вольт и запитавшись от фонаря заднего хода всё заработало! провода следующие: красный +6вольт, чёрный -6вольт, жёлтый сигнал камеры, экран корпус. провод прокинул прямо за обшивкой потолка с помощью специального прута. на конец припаял стандартный RCA разъём и всё на удивление заработало с первого раза.
разъёмчик видео с двд видео с камеры (ночь на дворе) а это сама камера на спине |
||||
|
![]()
|
|
интересно, а почему именно 6 вольт? Им было что, трудно сделать 12??? В чем смысл то? И как они тогда решают проблему питания штатно (при штатной камере и мониторе)?
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 15.9.2009 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
почему и зачем не знаю. как решают? питание камеры идёт напрямую от мультимедиа устройства 4-х контактный разъём втыкается взад магнитоле.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.11.2009 Город: Уссурийск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Как крепил на патолке DVD?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.6.2010 Город: Владивосток Авто: Toyota Porte 1,5 (4WD) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 15.11.2009 Город: Хабаровск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Akira а как щели закрыли по краям?))
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.6.2010 Город: Владивосток Авто: Toyota Porte 1,5 (4WD) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.9.2009 Город: Хабаровск Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 63 Регистрация: 30.1.2011 Город: Ставрополь Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
есть проставки вообще под магнитолу немогу их найти такая лыркуа торчит |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 150 Регистрация: 13.2.2012 Город: Москва Авто: другое Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
вот нашел проставки) ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 13.5.2012 Город: Саяногорск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 24.9.2009 Город: Москва Авто: Toyota Porte 1,5 Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.3.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
не знаю что даже сказать...я ставил тоже сначала 1 дин магнитоллу, ну уменя было намного симпотичнее я прям снял эту серую штуку и ходил мерил! а потом поставил магнитоллу как СТАЙЛА-живиси) уж очень она радует и два дина и съемная панель
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.6.2012 Город: Иркутск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 20.4.2011 Город: Омск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.6.2012 Город: Иркутск Авто: Toyota Porte 1,3 Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |