![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27.6.2018, 20:00 |
Ремонт ограничителя двери |
Plastik-Av, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.6.2018, 13:41 |
Ремонт ограничителя двери |
Зачет! Спасибо еще раз! |
Plastik-Av, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.11.2017, 18:47 |
Задний диван Как поднять сидушку |
Lotoss, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.6.2017, 4:20 |
Обломинго с заменой топливного фильтра |
Лючек под сидением, скрыт обшивкой салона. тут либо обшивку сдергивать, либо аккуратно вырезать "книжкой" и добраться до фильтра. |
АРАРАТОВИЧ, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.11.2016, 4:00 |
герератор + аккумулятор |
Стоял почти пять лет 55 акум, тюменский притом, проблем с запусками не было, вот недавно его поменял, не стал рисковать отработал он свое. Герыч постоянно зарядку даёт 13.7 - 14.2 (после запуска) Ещё у меня стоит преобразователь напряжения на 2.5 кВт аккуму постоянно доставалось. Вывод, герыч обязан заряжать 55 аккум, если конечно после запуска вы не проезжаете всего 1 км.... и так каждый день. Кстати свои проблемы 13-го года я решил. 1) это постоянно питающийся потолочный телевизор, на которой потом отдельно поставил тумблер. 2) почистил все контакты, в том числе разобрал красную коробку на плюсовой клееме. С тех пор проблем не было. Щетки герыча были в полном порядке. |
АРАРАТОВИЧ, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.11.2016, 18:52 |
корректное использование сдвижной двери |
sveta04, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.10.2016, 18:59 |
Да не заморачивайтесь, я как правило большую часть времени открываю сдвижную дверь на не работающем авто, как таковых проблем не было и быть не должно, с учетом нормального аккума конечно, а как вы пишите один раз в день, так это вообще маловероятно, дети у меня порой в машине играют... так там со счета собьешься сколько раз они ее закрывают и открывают) Зимой бывали случаи при температуре -27 и ниже, при не прогретом салоне автомобиля открываться дверь не хотелась, но после прогрева все нормально было, это так на всякий случай) |
sveta04, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.10.2016, 6:49 |
За почти пятилетний период эксплуатации всегда открываю только с кнопок, в ручную крайне неудобно дверь довольно таки тяжелая. Да и если открыть еще можно без проблем вручную, то закрыть вручную плавно без стуков надо постараться... а то получится как в газелях с хлопками, что явно не гуд. При нормальном аккуме как токовых проблем нету, Вы же не открываете ее 10 раз подряд, один раз открыли и закрыли и запустили двигатель. Доводчик работает только при закрытии двери в самом конце... доводит ее до закрытого положения. Только не мазать полозья верхнее и нижнее они должны быть чистыми, так как на смазку быстро налипает пыль песок и прочие ненужное мешающие катится роликам. Максим брызгаю на ролики ВДешкой перед мойкой. Мойка как обычно, уплотнитель должен быть насухо вытерт, можно еще побрызгать его силиконовой смазкой как и все уплотнители. |
sveta04, АРАРАТОВИЧ, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2.12.2015, 13:22 |
Дальний Восток - Крым и обратно 23000 км на Портике |
kp28, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4.6.2015, 5:24 |
Багажник Порте Герметик в багажнике |
нашел старые фото, кое что фоткал когда шумку клеил |
magvia, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.1.2015, 14:58 |
АНТИФРИЗ |
Мы как бы в курсе сие неудобства, я фонариком подсвечиваю, если плохо видно.
половины чего? "под завязку" это и есть буква "F"
если все исправно то и не надо, я за три года долил грамм 100-150 всего. |
анюта, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.1.2015, 15:53 |
АНТИФРИЗ |
цитат из мануала: 1. Убедитесь, что на холодном двигателе уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке радиатора находится между метками "LOW" (низкий) и "FULL" (высокий) на стенке бочка. При низком уровне охлаждающей жидкости проверьте отсутствие утечек и добавьте охлаждающую жидкость. Соответственно на горячую должно быть у отметки "FULL". |
Vova, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5.1.2015, 13:58 |
лампа давления масла |
ну не на порте, но сталкивался. давление масла слабое, может быть масленный насос, может быть каналы забиты, вариантов масса! Двигло капиталить дорого проще контрактный купить... |
HSE123, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.12.2014, 4:11 |
Дверь Порте |
это нижний фиксатор, есть еще верхний, которой находится в верхнем левом углу двери, а на кузове авто находится также слева сверху в углублении в крыше. сфоткать пока не могу, машины нет рядом. |
asd-z, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.12.2014, 13:20 |
Дверь Порте |
asd-z, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.12.2014, 13:17 |
Дверь Порте |
27.12.2014, 4:23 |
Дверь Порте |
фиксаторы это, что бы дверь при закрывание не болталось и не дребезжала, а вот поймать нужное их положение сложно, во всяком случае я дней 5 ловил, постоянно перемещая их в разные стороны после каждой поездки) кстати стук в двери у меня вылечился регулировкой верхнего фиксатора, тоже долго не мог понять что стучит, потолкал слегка изнутри закрытую дверь и стук прослушивался, стучало как будто в районе ног пассажира. |
asd-z, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.12.2014, 6:19 |
Вопрос по стоп-сигналам |
29.10.2014, 2:59 |
МАСЛО, что лить? |
Итак, снова про извечный вопрос: «когда менять масло?» Давно уже терзает мысль, что тупо по пробегу менять масло нельзя, есть еще такое понятие как моточасы, в спец техники замена масла идет через 250 часов. Теперь собственно к фактам, приведу несколько интересных фактов от мультитроникса: На первом фото небольшие калымы в таксе с пробегами в 160-170 км в день и в среднем по 8 моточасов. За месяц такой работы намотал почти 4000км, масло на щупе было уже почти черное, пришлось менять. Итак грубо, намотал 4000 делим на 165км получаем 24 рабочих дня, умножаем на 8 получаем 192 моточаса. На втором фото путешествие из Сочи в Омск с пробегом в одну сторону в 8200 км, на фото видим идеальное соотношение пробега и моточасов, за 10000км в таком темпе я бы намотал всего 196 моточасов. Но по факту на 200 часах пробег был 8200, посмотрел на щуп масло было вполне в хорошем состояние, переходило в состояние темно коричневого , но я его все равно поменял. Теперь собственно про рекомендации автопроизводителей в тяжелых условиях менять масло в два раза чаще. С Тойотой вроде все нормально 10000 км меж сервисный интервал, тяжелые условия 5000, я да и большинство водителей (правда уже на б\у авто) масло меняют на 7-8 тысячах и смотрят на состояние масла. А взять других производителей, допустим на гарантийных корейцах масло меняют раз в 15 тыщ, а зачем чаще менять машина ведь на гарантии, ну ладно корейцы, а есть же еще французы у которых меж сервисный интервал и вовсе 20 тыщ. Потом как заканчивается гарантия авто скидывают и понятно почему))), не хотелось бы нарваться на б\у авто с мегаполиса с пробегом в 100тыщ, у которого масло в движке меняли 5-7 раз вместо 12-13… P.S. Куплю опять авто с япии))) По мультитрониксу: 1) моточасы, 2) средний расход, 3) средняя скорость, 4) пробег, 5) расход в литрах 6) стоимость поездки (не настроено) |
Dimon, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.6.2014, 6:33 |
Климат-контроль в Порте Особенности работы? |
одинаково у нас все работает, выходит что более холодный воздух делится грубо на два потока, а более теплый дует в ноги, это наверно чтоб ноги не мерзли))) |
asd-z, kp28, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.5.2014, 2:33 |
вопрос по ходовке ??? |
то что в сборе это правельно техническое состояние авто всегда критично, вопрос конечно интересный) я бы поменял проще в офис экзиста зайти там и найдут. |
vlasevic, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.4.2014, 4:15 |
Часы и датчик топлива |
да конечно можно, у мультитроникса масса моделей на любой вкус и цвет, но обязательно перед покупкой проверьте, хотя продавцы и сами знают, но все равно. могут кстати сказать что работать не будет типа старше 2003 года машина, силком тащите к машине проверять) |
alexsey, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.4.2014, 18:49 |
Часы и датчик топлива |
alexsey, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.4.2014, 3:26 |
Поднятие машины |
alexsey, | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.4.2014, 17:07 |
уплотнительная резинка на багажник где купить в новосибирске |
экзист и месяц ожидания, на капот там покупал ну или на сайте много битых на разбор продают, может у них целые |
pumba-16, | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |