Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Поблагодарили: | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21.6.2019, 21:10 |
Дверь Порте |
Андрей обратите внимание при открывании двери в нижней ее части есть U образный прерыватель, когда дверь откатывается назад, то в конце этот прерыватель размыкает цепь и дверь останавливается. возможно он у вас или запал, или сломался или залип в таком положении что он не стыкуется со шпилькой на корпусе порога. добавьте меня в ватвсапп я вам скину фото и видео. мой тел +79060749824 Денис Карл |
andron75, | |||||||||||||||||||||||
15.3.2017, 14:14 |
Выбор дисков и шин на лето. |
кольца и гайки давали с дисками бесплатно. я покупал все вместе с резиной кольца LS (ABS 60,1-54,1) гайки Гайка M12x1,5 (34, hex19, конус, Цинк, 303775Z CF) комплект шины диски кольца гайки 25400 р Балонный ключ только пришлось купить только 300 р. (родной не подходит для литых дисков) |
unixk0d, | |||||||||||||||||||||||
15.3.2017, 12:37 |
Шины Yokohama 195/60R15 88H C.Drive2_AC02 Диски NZ 6x15/4x100 ЕТ36 D60,1 F-23 MBRSI |
15.3.2017, 12:22 |
ты по Минску на портике гоняешь? на рос. номерах? щас поищу фото и парамеры |
14.3.2017, 11:13 |
Привет, у меня летние аналогичные только черные с красной оконтовкой. на форуме есть фото А ты что в Минске на портика? |
14.11.2016, 14:49 |
корректное использование сдвижной двери |
sveta04, | ||||||||||||||||||||||||
14.11.2016, 9:13 |
корректное использование сдвижной двери |
sveta04, На форуме что касается левой двери очень много написано, в том числе и о возможных проблемах. Смазывать действительно не надо, т.к. как и в верхние подшипники так и в нижние попадает грязь и песок и если там оставить смазку, то вся грязь к ней прилипнет. это первое. второе открывать закрывать левую дверь можно в любом положении, как с вкл. двигателем, с выкл. так и во время зажигания двигателя. на заряде аккумуляторе это не сказывается. по обслуживанию есть на форуме мануал отсканированный. сейчас на форуме я один из немногих кто владеет потриком самое долгое. эксплуатация в Москве 7й год. все проблемы с которыми сталкивался за период эксплуатации мною тут описаны подробно. По поводу расхода, как признали производители авто чем дешевле авто и меньше объем двигателя тем больше погрешность в справочной информации о расходе топлива, в нашем случае может доходить до 30% в плюс от офиц. данных производителя. Лично я не заморачиваюсь по поводу расхода топлива. уже стабильно знаю что на неделю полного бака хватает на неделю по деньгам в месяц 4000-4800 р. |
sveta04, | |||||||||||||||||||||||
29.1.2016, 18:18 |
Высыпалось стекло. Высыпалось правое боковое стекло. |
первый раз у нас на форуме появилась такая проблема. оно у тебя в крошку рассыпалось? может не заметил как в стекло попало что-нибудь по дороге, а потом при изменении температуры и лопнуло. не стандартный случай для порте. стекла у японцев всегда славились прочностью |
KKN.doc, | |||||||||||||||||||||||
30.10.2015, 11:30 |
Книги и инструкции по ремонту и эксплуатации Toyota Porte |
https://cloud.mail.ru/public/M7Sj/YzSdR1mN6 |
lexaos, popovav, | |||||||||||||||||||||||
7.9.2015, 13:30 |
Левая дверь по запчастям |
Лучик-Ра, | ||||||||||||||||||||||||
24.8.2015, 11:43 |
разбор если там есть что разбирать(( |
Ребята кукуся редко сюда заходит, лучше ей в письмо писать или на фейсбуке |
Alex 111, | |||||||||||||||||||||||
5.6.2015, 10:37 |
Замена передней фары |
фара меняется легко, бампер снимать не надо открутите крепления и снимайте. |
magvia, | |||||||||||||||||||||||
2.5.2015, 18:04 |
Сдвижная дверь не закрывается сдвижная дверь |
Игорь тебе тут уже все в один голос говорят разбери дверь. И все увидешь. |
Игорь Хтер, | |||||||||||||||||||||||
2.5.2015, 7:36 |
ГРМ ГРМ |
Михалыч, описывать в данной теме про все + и - портика не целесообразно. К тому же просто почитай по форуму там много есть описаний. Вообще добро пожаловать в ряды. У нас также есть ветка на микробе. |
Грегорио, | |||||||||||||||||||||||
17.2.2015, 7:00 |
Резиновые коврики Где раздобыть? |
по просьбе rotr его сообщение с фото: В качестве материала использовал: покрытие вроде линолиума - оно пупырчатое используют в маршрутках. Кромку сделал из КЛЕМШИНЫ - продается фирмах по изготовлению рекламы. Весь бюджет примерно рублей 300 |
Олег, | |||||||||||||||||||||||
3.10.2014, 9:44 |
дверь не открывается с кнопки |
Анна проблема именно в том что моторчик актуатора открывания сломался. Вот вам ответ на решение проблемы смотреть с 46 поста |
anna1801, | |||||||||||||||||||||||
30.9.2014, 6:10 |
Конкуренты Порте Рассматриваем как правый так и левый руль |
Да вы батенька "наркоман" и у вас ломка А если серьезно, то ты прав, к сожалению подобрать, что-то достойное и аналогичное наверно не реально, у меня только мысли - обмен на Велла или Альфа. |
vrporte, | |||||||||||||||||||||||
2.9.2014, 7:16 |
Буксировка Porte |
в бампере есть отверстие для буксировочного болта, сам болт в багажнике где запаска |
magvia, | |||||||||||||||||||||||
25.8.2014, 13:03 |
Троит двигатель HELP |
посмотри катушки там может быть прорыв резинок либо сами каткшки повредились и искра не поступает на свечи |
boss78, | |||||||||||||||||||||||
24.6.2014, 10:18 |
Новое видео от любителей Порте |
chusain80, Грегорио, | ||||||||||||||||||||||||
9.6.2014, 10:34 |
Дверь Порте |
Hidanich, | ||||||||||||||||||||||||
9.6.2014, 10:31 |
Инструкция по замене моторчика открывания двери ВСЕМ НА ЗАМЕТКУ |
Уважаемые форумчане выкладываю поэтапную инструкци по замене моторчика автоматического открывания двери (порван тросик) После долгих поисков моторчика, выяснилось, что отельно он стоит дороже чем дверь в сборе. Решил купить дверь и на радость в прошлую субботу забрал доставленную в Москву из Хабаровска целенькую дверь, да еще и в цвет моего кузова. ( решил не менять дверь, а поставить только мотор) Итак начнем: Нам понадобится трещетка, удлинитель и головка на 10 и крестовая отвертка. 1. Откручиваем две гайки левого стопаря и снимаем его. 2. С небольшим усилием снимаем защитный молдинг (где салазка на боковой стороне крыла) Далее дверь: 3. Снимаем черную треугольную заглушку - она находится в передней, верхней части двери около стекла. 4. Откручиваем один шуруп - он находится возле ручки открывания. 5. Снимаем обшивку, она держится на клепках и демонтируется легко. Незабывааем про проводку (управление стеклоподъемником) ее отключаем. Перед нами внутринности двери во всей красе. 6. Для, дальнейшего, удобства откручиваем пластиковю защиту. 7. В левой части двери мы видим черный моторчик, от которого вверх идут два тросика в черной оплетке это и есть то, что будем менять 8. Откручиваем 3 винта на моторчике. 9. На подвижном элементе салазки находится черная напраляющая (валик тросиков) его тоже откручиваем, 2 винта. 10. Снимаем с фисаторов концевики тросиков (Обратите внимание что концевики отличаются по цвету - черный устанавливается под стопарь, серый возле проема двери) 11.После установки монтируем все снятые элементы на свои места. и дверь готова. На все про все 20-30 минут. Далее фотоотчет |
car-bon, cazac, chusain80, fedia, Hidanich, smit666, volatab, Игорь Хтер, | |||||||||||||||||||||||
25.3.2014, 20:36 |
ЗАМЕНА ТЕХН. ЖИДКОСТЕЙ когда менять? |
Кукуся, бери тойотовское масло. |
kukusya84, | |||||||||||||||||||||||
19.6.2013, 8:13 |
ЭТО НОРМАЛЬНО ????? Работа АКПП. |
К слову о работе системы, опять у наших гонконгских портоводов увидел. |
volatab, | |||||||||||||||||||||||
16.6.2013, 9:08 |
Житейские вопросы о Toyota Porte |
Клуб называется Toyota Porte он находится не в японии а в гонконге, вот ссылка https://m.facebook.com/home.php?refsrc=http...efid=8&_rdr нужна будет помощь в переводе обращайся я с ними на китайском общаюсь |
DSRm1, | |||||||||||||||||||||||
|