Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
gallery_2284_65_1283.png
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Полезные советы, которые помогут вам купить
Загрузил: sonnick84 Дата: 6.2.2022, 21:52
Просмотров: 428 · Комментариев: 0
Размер: 3,17 килобайт · Размеры: 128x128



Описание Изображения
Огромную роль в формировании окончательного дизайна интерьера выполняют картины. Конечно, они не несут функциональной нагрузки, например, как часы, но способны формировать особенную атмосферу. Довольно многие дизайнеры, применяя картины, с легкостью исправляют или скрывают визуальные недостатки помещения. Можно зрительно сделать комнату шире, увеличить высоту потолка, переключить от других, менее привлекательных предметов в комнате, к примеру, от выцветшего ковра. Далее мы ответим на вопрос, что необходимо учитывать, если есть большое желание купить картину маслом.

Однозначно, основное - это цвет и сюжет. Даже абстракция содержит определенную мысль, поэтому необходимо, чтобы картина хотя бы частично подходила функциональной стороне помещения. Все очень просто, и вы согласитесь, что скажем натюрморт будет уместнее на кухне, а какой-нибудь портрет лучше повесить в гостиной. И не нужно являться экспертом, даже если вы ничего не понимаете в данном вопросе, просто берите именно ту картину, которая по-настоящему понравилась, не оглядываясь на технические детали. Для примера картина для лофта.

Не стоит в жилом доме вешать картины мистические, которые могут вызвать оторопь или ужас. Всегда помните, что каждая картина является источником энергии. Если в помещении немного естественного освещения, то не нужно выбирать картину, где преобладают темные краски. А для спальни отлично подойдет картина с пастельными тонами, будут уместны сюжеты ню. В детской, наоборот, можно выбрать яркие картины с познавательными композициями.

Размер картины также имеет большое значение, если ошибетесь, то в последствии будете жалеть. Для наглядности вы можете использовать макет. Большие полотна подойдут для больших комнат с потолком повыше, а, например, в узком коридоре прекрасно будет смотреться небольшая галерея из миниатюр. Размещать картину лучше так, чтобы она была на уровне глаз. Можно составлять целые симметричные и несимметричные композиции. Но нужно быть очень аккуратным, очень легко получить комнату-музей.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
tn_gallery_2284_65_2188.png tn_gallery_2284_65_556.png gallery_2284_65_1283.png tn_gallery_2284_65_41047.png tn_gallery_2284_65_13048.png
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 23.7.2024, 13:51