Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
gallery_2284_65_4787.png
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Плоды арахиса оптом: все для вашего бизнеса!
Загрузил: sonnick84 Дата: 14.5.2021, 13:03
Просмотров: 430 · Комментариев: 0
Размер: 10,14 килобайт · Размеры: 256x256



Описание Изображения
Многие из вас уверены, что арахис это орех, когда как в действительности он относится к бобовым. Арахис крайне востребован и не только из-за невысокой стоимости. Арахисовые бобы приятны на вкус, они очень быстро насыщают и широко используются в кулинарном деле. Регулярное поедание арахиса, это клетчатка, дневная порция фосфора и магния, антиоксиданты для сердца, богатый набор полезных кислот и витаминов.

Большой спрос на арахис - активный и развитый рынок сбыта. Арахис отлично подойдет для запуска быстро окупаемого и прибыльного бизнеса. Очень многие фермеры успешно выращивают арахис даже в средней полосе и собирают хороший урожай. Однако нет нужды этим заниматься, можно купить сушеный осьминог и арахис оптом. Сбывать арахисовые бобы можно в самом разном виде. Как вариант, это фасовать его прямо в скорлупе. Бытует мнение, что в скорлупе бобы лучше сохраняют полезные свойства, да и просто необычно попробовать арахис в необычном виде. Однако чаще, конечно, арахис продают в форме вкусной закуски: поджаренный с солью.

Хорошо заходит под пиво или для быстрого перекуса. К слову, продажа таких закусок в отделе пива позволяет значительно увеличить доходность торговой точки. Вот свежая цена на кольца кальмара и не только. Арахисовая паста - это важная часть завтрака в США. У нас же она также стает популярной и хорошо продается сегодня. Для ее приготовления не потребуется сложное оборудование, орехи достаточно мелко покрошить и приправить при необходимости сахаром и солью.

Такую пасту обожают дети, с помощью нее получают полезные и сытные сэндвичи. Арахис бланшированный главным образом приобретают для кулинарии и из него же получают пасту. В этом случае с бобов убирается темная кожура, которая может портить вид и давать горечь. Избавиться от нее достаточно несложно, нужно лишь кинуть бобы в кипящую воду на пару секунд, а потом встряхнуть. Ещё кожурка хорошо отходит, если арахисовые бобы поджарить на сковородке.

Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
tn_gallery_2284_65_5943.png tn_gallery_2284_65_8568.png tn_gallery_2284_65_4787.png tn_gallery_2284_65_2385.png tn_gallery_2284_65_10795.png
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 7:19