Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
gallery_2284_65_86571.png
<< Первый   < Предыдущий Следующий >   Последний >>
Симпарика для собак 10-20 кг: действенная
Загрузил: sonnick84 Дата: 1.6.2023, 16:41
Просмотров: 165 · Комментариев: 0
Размер: 333,48 килобайт · Размеры: 512x512



Описание Изображения
Симпарика для собак от паразитов: глубокое описание

От чего поможет таблетка Симпарики для наших питомцев?

Симпарика – это результативное средство для собак, созданное специально ради борьбы с блохами и клещами. Лекарственный препарат представляет из себя жевательные таблетки, они не только обеспечивают блестящую охрану от кровососущих паразитов, но и удобны во время использования.

Simparica симпарика таблетки для собак наделена большим диапазоном функций и позволяет избавиться от многообразных видов насекомых, предотвращая их размножение и формирование.

Как оказывать влияние Симпарика на клещей у собак?

Симпарика имеет в своем составе активное вещество сарапантерол, которое отключает работу нервной системы паразитов и вызывает их паралич и смерть.

Действие препарата наступает после просачивания в кровеносную систему собаки через желудочно-кишечный тракт. Сарапантерол проникает в составляющие тканей и кровеносной системы животного, предоставляя продолжительную неприкосновенность от кровососущих паразитов.

Лекарственный препарат эффективен в борьбе с множеством разновидностей клещей, в том числе и иксодовых (переносчиков болезни Лайма), дермацинтовых (переносчиков пироплазмоза) и прочих опасных типов. Симпарика точно также противодействует размножению блох и их формированию на протяжении полного жизненного цикла.

Через сколько воздействует Симпарика для собак?

Симпарика для собак до 5 кг приступает к действию спустя несколько часов после приема жевательной таблетки. Стремительное наступление эффекта обеспечивает ускоренное устранение насекомых, это является одним из главных плюсов лекарства. Наибольшая концентрация сарапантерола в крови питомца наступает спустя сутки в результате приема препарата, гарантируя оптимальную защищенность от блох и клещей.

Симпарика – насколько часто давать питомцу?

Дозировки Симпарики для собак исходя из их веса:

Масса собаки (кг)

Сила дозы (мг)

Окрас упаковки

1,3 – 2,5

5

Оранжевый

2,6 – 5,0

10

Синий

5,1 – 10,0

20

Зеленый

10,1 – 20,0

40

Фиолетовый

20,1 – 40,0

80

Бордовый

40,1 – 60,0

120

Коричневый



Пожалуйста, обратите внимание, что данная таблица служит приблизительной, и перед использованием Симпарики нужно проконсультироваться с ветврачом, он назначит оптимальную дозу отталкиваясь от личных особенностей вашей собаки.

На случай если масса вашей собаки находится между диапазонами, обозначенными в таблице, ветеринарный врач может рекомендовать использовать комбинацию таблеток разной силы действия в целях достижения правильной дозы. Требуется неукоснительно держаться указаний ветеринарного врача и правила по употреблению лекарства.

Симпарику для собак советуют скармливать собаке раз в месяц в течение активного сезона насекомых и в результате прямого взаимодействия питомца с другими животными, которые могут быть переносчиками паразитов. Это необходимо для поддержания надежной защищенности от кровососущих паразитов, которая поддерживается сарапантеролом.

Для обеспечения предельной эффективности, таблетку Симпарики требуется принимать сразу после завершения или во время приема пищи. Подобное осуществляет наивысшую всасываемость функционального элемента и его скорое перемещение по организму питомца.

В случае пропуска приема таблетки, рекомендуется дать ее насколько можно быстрее, а потом возобновлять регулярное использование лекарства по рекомендуемой схеме.

Очень важно помнить, что Симпарика для крупных собак может применяться лишь по назначению ветеринара и конечно согласно указаниям по применению. Препарат не предназначен для употребления у щенков младше восьми недель а также для собак, вес которых менее 1,3 кг.


Ссылки & ББ-коды
ББ-код:
HTML:
Ссылка на изображение:
Ссылка на страницу:

     
> Предпросмотр для
<<
tn_gallery_2284_65_42478.png tn_gallery_2284_65_251299.png tn_gallery_2284_65_86571.png tn_gallery_2284_65_145192.png tn_gallery_2284_65_21420.png
>>
   
Текстовая версия Сейчас: 19.5.2024, 2:58